Я не знаю, куда летим?

Доброе утро! Моя хорошая!
Непростая, сегодня, жизнь,
Неизвестностью припорошена,
Даже не знаем как будем жить...

Кажется много всего на прилавках,
Ешь и жуй, как буржуй!-Не хочу!
Только жизнь стала, что падкой,
Я не знаю, куда лечу?

Куда мчимся? Куда мы падаем?
Стал безумным как будто мир,
Ничего уже так не радует,
Мало у жизни у доброй сил...

Много злобы вокруг, стяжательства,
Мало совести, чести, любви,
Здравый смысл подлежит надругательству,
Стало трудно душой любить...

Раньше было у нас по-другому,
Жили светлою радостью чувств,
Были рады родному дому,
И любили надежду и грусть...
лм
Не грусти! Будем жить и любить
как прежде...


Рецензии