Пусть будут живы сыновья!

"Пусть будут живы сыновья!"

Пусть будут
Живы сыновья!
И горя
Матери не знают!

Пусть помогает
Мать - Земля.
Своих сынов
Оберегает!

Пускай горит
Огонь в сердцах!
И его светом
Греет души!

Пусть не угаснет
Пыл в сердцах!
Ведь людям он
Всегда так нужен.

Пусть будут
Живы сыновья!
И горя
Матери не знают!

Пускай горит
Огонь в сердцах!
Огонь любви
В сердцах пылает!

Пусть будут
Живы сыновья!
И горя
Матери не знают!

23.02.2022г. Е. Ф. ( Елена Феоктистова)


Рецензии