Сколь веревочке не виться...

Какое ещё: "мойте ручки с мылом?",
Молчание затравленных ягнят...
Три пидораса сосут мою Россию
И ещё в пол им кланяться велят!

Так разжирели на халявном угощение,
Отьели так и щеки, и бока,
Что, даже, Пушкин, Русский Светлый Гений,
Щелчком сейчас не смог б поднять до потолка!

И Ленин спит.  Когда уже проснется?-
Согнать зажравшихся собак в ГУЛАГ,
Где их "спаси и сохрани" им отрыгнется,
А, это будет! кобели и суки, Будет так!

Не всё вам жить на дармовщинке,
Пугая наш доверчивый народ,
Держа в невежестве , а где и при лучине...
И затыкая ручною думой рот.

Но, как вашей веревочке не виться,
Придут ещё лихие времена,-
Страна воспрянет и освободился
От вашего рогатого ярма.


Рецензии