Огнем большим и нереальным

В твои войду я миражи.
Войду в твои пространства далей.
Огнем захватит все внутри
Огнем большим и нереальным.

Раздуется большой пожар.
Раздуется, накроет бездну.
И заревом все полыхнет.
И вот пространство то исчезнет.

И будет все и ничего.
И пустота объемлет землю.
И все иллюзия, друзья,
И мы иллюзию приемлем.


Рецензии