В мире танцующих теней,

когда ты равнодушно и опустошённо по дороге пойдёшь с пустою сумой, ты будешь в мыслях со мной.
Когда любовь твоё тело покинет, я буду охранять шипы твоих роз.

Я приду, если позовёшь, чтобы помочь.
Когда спустится туман,
Когда пойдёт дождь,
Когда начнёт плавиться лёд,
Когда властвовать будет обман,
Когда крик твой разорвёт ночь.


И станет холодно.


Когда не будет больше ничего,
Что в жизни тебя бы держало,
Когда уснёт твоё мужество и начало,
Когда ты не произнесёшь ни одного более слова,
И станешь говорить молчанием,
Наполню я зал мелодии звучанием.
И поплывёт она вдоль узкого края скалы,
И увидишь ты дно той пропасти,
Где внизу лишь волны гуляют морские,
А само море тонет в твоей крови.

Каждый день мы сходим с пути.
В мечтах своих потеряны.
Подойди поближе...
Наши души прокляты. Растеряны.
Разорваны и разбросаны все цветы.
Когда ничего в душе не осталось
Не спасут тебя и шипы.

Между нами миры.
Там мы свободные.
Там между нами слова.
Для любви негодные.


Рецензии