Вечная гора

Что Мир?..
Торгаш на торгаше!
Ни чей военный атташе,
Ни чей поэт не сломит
Строй тот, как Мир устроен...

Ни Бог, ни царь и ни герой
Не сладят с вечною горой
Пороков духа и грехов.
Скажу: "О, да! Наш Мир таков!

Но и таким - нам дорожить...
В ином, ведь, не придётся жить".


Рецензии