Лишь стоит слово...

Лишь стоит слово нам произнести,
Как души наши попадают в сон,
Коль не осознанно, то могут в нём спокойно жить,
Коль нет, то попадают в Явь, в которой никаких гарантий нет,
Зато, тот будет самопознанием наделён...)))


Рецензии