Без названия...

       На листе виноградном - бокал,
       И в графине - разлив золотой...
       Сколько слов ты в тот вечер сказал!
       И ДУША была - только с тобой...

       Отчего же теперь - мы поврозь?-
       И вино не согреет опять!..
       А на сердце - так: словно мороз
       Градусов эдак - под 25 !...

                2018г.

               ***


Рецензии