Своим пространством я довольна

В свое пространство не пущу
Тебя ни под каким предлогом.
Мое пространство - моя грусть.
Оно должно быть все ж особым.

Должна комфорт в нем ощущать.
И нежность бытия, реалии.
Должна проверенных впускать.
Без злобы, подлости скандальной.

Хочу того только пускать,
Кто добр, не сделает мне боли.
Мое пространство - мой чертог.
Своим пространством я довольна.


Рецензии