Во всех веках виновны лишь жиды!

Народов всяких-разных,
Кругом, на белом свете:
И тьмы, и тьмы, и тьмы...
И, как ни крути, все,
 
По большому счёту,
Везде и всюду  одинаковы они.
Такие, знамо дело, были и вчера,
Такими же они и завтра будут.

Есть:  трусы и герои, жулики и воры...
И нет, перечислять их всех, — нужды.
Вот только почему-то всегда и всюду
Во всех веках виновны лишь — жиды!


Ну а евреи тоже разные бывают:
Одни — дела великие свершают.
И служат Родине и своему народу.
Не ставя личный интерес себе в угоду.
 
Идут по жизни прямо. Твёрдо веря,
Что не допустят миром править зверя.
Живут в ладу и с совесть и с честью.
И имя чистое своё — не обесчестят.
 
И в мире множество тому примеров,
Когда народ, не православной веры,
Служил и верою, и правдою России.
И отдавал её величию все силы.

Немало Русь тому примеров знает,
Как  иудей за Русь святую умирает,
Но, Россию-мать, не предаёт.
На поругание врагу не отдаёт.

Вот только почему-то, кто-то и зачем-то
Вновь: всё сеет, сеет по Расее  это зло.
И видно очень жаждет, ну, чтобы проросло
И именно у нас оно, и именно сегодня.

Но я мирится с этим — не хочу и не желаю.
Во-первых, потому, что был рождён в СССР.
И я не только твёрдо верю, но и знаю:
Страна моя была для всех — надежда и пример.

Того, как должно  жить народам разной веры:
И быть не диким кровожадным зверем,
А в дружбе строить жизнь свою с соседом.
И оставаться честным до конца при этом.

Вот мудрость жизни наших мудрецов, —
Великих наших дедов и отцов.
Которые страну собрали  воедино
В Отечество — многонациональною дружиной.
        _________________


Рецензии