Женщина, как женщина

"Ах, какая женщина!" - на фото
---

Женщина, как женщина,
И таких полно вокруг -
Ветер тихо шепчет мне,
Разгоняя просто грусть -
На картинках-фоточках
Тьмы таких красоток, тьмы,
Только верь мне - солнышки
Рядом тихо видят сны...
И куда спасительней
Под рукою  тёплой жизнь ...,
Что там фото-видео -
Окулярный  онанизм.


Рецензии