Большая стирка

То ли с моря, то ли с суши
Приближалась волокуша.
Под февральский снежный хруст
Доставлялся ценный груз.

Мотосани подвозили
Не добычу и не рыбу.
Трикотажа и текстиля
Замороженнуя глыбу.


Рецензии