Ворвусь в безумный я твой мир

Ворвусь в безумный я твой мир.
Ворвусь звездою теперь ранней.
В твоей застряну полутьме
Пределов дорогих и дальних.

И по незримому пути
Я шла к тебе все время к югу.
О, милый ангел дорогой
Пределов моего досуга.

Пределов сна и миражей,
Пределов звезд и расстояний.
Ловлю тебя я на пути
Моих пределов мирозданий.


Рецензии