Дневник 23. 02

Я согреваюсь от пения птиц за окном
От желания опустить в теплый пруд...
Свои стройные ноги...и возможно потом
Зайти с тобой в чистую воду по грудь...
Я согреваюсь от огня на стене,
Что солнечным зайчиком от меня вновь к окну
Метается...вспоминая, как только что был в синеве
Я сачком сердца ловлю его в круг
Круг моих мыслей...утренних дум...
Придаю им солнечный оттенок...а фон
Его создавать...предоставлю нам двум...
Что на земле отстраивают заново дом


Рецензии