Измышлизм 1208 от Шурландия

.Жить размеренно, а не слоям голову бежать.*
Ежели на Тот свет успеть хотите опоздать...**

(23.02.2022 г.  08:06-19:32)
_______________
*  всё равно ВСЁ (абсолютно!) что задумано, даже теоретически (хотя это спорно), сделать невозможно, ибо вот так что-нибудь планируешь, а  -  бац!  -  и привет ромашке... ;(в смысле:  амба, как и т.д.) Так-то...
**  лишнее напоминание о бренности существования...


Рецензии