Тобой наполнились сюжеты

В пределы нежные вошла.
В твои я нежные пределы.
И в нашем городе весна.
Ступаю по мирам несмело.

Ступаю, неба синева
Вновь окрылит мои пределы.
И в нашем городе весна.
И полечу к тебе несмело

В дыхание утренней росы.
В дыхание твоих рассветов.
И я с тобою вижу сны.
Тобой наполнились сюжеты.


Рецензии