Я был приходящим

Она уходила. А я так просил,
Хотя б ненадолго остаться.
И дождь беспощадно за окнами лил.
Шагала изящная грация.

Я был приходящим. Я ждал и скучал!
А дни мимо нас промелькали.
Она отыскала родной свой причал.
Мозайку мы в срок не собрали.

Теперь бесполезно кого-то винить.
Я волком застыл одиноким.
И нить мы не можем навек разрубить,
Ведь чувство осталось глубоким.

3.08.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии