Иней. Ирисовы глаза

....  туманный, тихий вечер,
ирисовы глаза,
юность нашей встречи,
где найти тебя?
пусть незнакомой, новой,
но встретить бы тебя,
именем как Иний
да назвать любя!
май мой белосиний,
эхо и сирень,
имя – словно Иний,
заснежанная звень.
поезд мой всё мчится
вдаль через года,
где остановиться?
где сойти? найти тебя?


Рецензии