Есть хлеба кусок

Есть хлеба кусок,
Вырванный зубами счастья клок.
У жизни ветер потрепал лепестки,
Дети-бутоны превратились в цветки.
Будет неполной жизнь без любви,
Поедут пустые вагоны на край земли.
Смерть никогда о нас не забудет,
Даже если нет войны.
Она всегда рядом будет,
Как бы не хотели этого мы.
Если добро умрёт в тебе и во мне,
То зло победит на Земле.


Рецензии