Прилет грачей

Весна и больше ничего.
Тревожит вновь мое дыхание.
И птичий гам, грачей прилет
Туманит вновь мое сознание.
.
Грачи, о громкие грачи.
И громко очень вы кричите.
И ваш прилет - глоток весны.
Теперь по пашне вы спешите

Насытиться чтоб поскорей.
И громко вы теперь кричите.
Несетесь вы в потоке дней,
В пространство вы полей спешите.

Несетесь, и кричите вы
В полях весны не умолкая,
Грачи, безумные грачи.
Моя безумная вы стая.


Рецензии