А их там матери ждут

Когда солнце встаёт на рассвете
По команде мы выстроились в ряд
Занимаем позиции эти
Старшины нашего взвода говорят:
-Мы служили на благо народа
А теперь нам пора отправляться в дорогу
Большую дорогу
А их там матери ждут
И надеются вскоре
Что их дети придут
И не уйдут никогда
А ведь сколько ребят не приедет домой
Не увидятся с мамой,не увидятся с сестрой
А ведь сколько ребят война унесла
И домой они уже не вернуться никогда


1997 год


Рецензии