кастраты послушны

у открытых дверей
прохожу и так душно
краем глаза заметны
там кастраты послушны
сострадания жертвы
дешёвой картинки
утомленные муками
истомой взаимной
к потоскухе под стать им
от конфет в золотинке
те что съели мы вчера
жизнь ирония судьба
вот забавная фигня


Рецензии