Пусть славное великое осталось мигом

Отгремели дни Защитников Отечества
Промелькнули дни великие СССР
Позади эксперименты человечества
Интеллигенция,народ, сближение, эсер...

Флаги красные, знамена алые
Независимости, свободы символы
В памяти. Руки не держат их усталые
Что то не так, яркие пропали стимулы...

Но в память о прошедшем и великом
Поздравления и пожеланья силы
Пусть славное великое осталось мигом
Поезд времени мелькнет и в днях унылых

23.02.2022


Рецензии