марсианке

когда следов не оставляя
очередной кидаешь банк
погода нравиться любая
ты по земле идёшь как танк
ласкают женщины с ветрами
приходят тают как снега
сам папа римский с божьей мамой
освещают твой наган
ты пишешь песни и  картины
приобретаешь жеребят
а пограничники  кретины
Не понимают русский мат
 


Рецензии