Моя весенняя соната

Сгораю в неге пустоты.
Тобой пространство наполняю.
С весною ты пришел ко мне.
Пришел и я не ожидала,

Не ожидала что теперь
Пристанешь к моему порогу.
Ворвешься ты в мою печаль.
Ворвешься ты в мою тревогу.

Ворвешься, чтоб остаться вновь
В сознании сложном и богатом.
И будет в городе весна,
Моя весенняя соната.


Рецензии