Инклюзивный театр Донбасса. Часть 1. Блицкриг

Похоже на ситуацию перед Первой Мировой, но всё будет по-другому: по законам театра и прочих видов шоу-бизнеса. Вместо прямых трансляций с театра военных действий  миру будут показаны постановочные сюжеты, поскольку правда не нужна ни США, ни Европе, ни России.   
Ждём 16 марта (или около), когда ФРС США обнародует учётную ставку.
Тогда и будет Часть 2. Держи вора!  (название предварительное).

Блицкриг! Однако в этом звуке
У исторической науки
Одна вранья и правды смесь.
Попробуй ныне это взвесь!    

Весы фальшивы. Зря стараться
Тут по науке разобраться.
Кто не виновен, будет бит.
Театр уж полон. Всё кипит.


Рецензии