Три матрешки

В злобе паника,насмешка,
Недоверие в успех.
Перепалка ,перебежка,
Нервный и надрывный смех.

В лености пассивность ,дрема,
Внутренняя пустота,
Вес медлительности,ломоть
Сказочного пустяка .

В чистоте успех задумки-
Помыслы в добре просты,
Праздники, где шутки громки,
Пожелания святы .


Рецензии