Ох, остановите это время...

Ох, остановите это время,
И дайте надышаться мне.
Стремглав покинув это племя,
Все, что хотелось, не успел.

Я чаял ложные предания,
Ныряя в пропасть с головой.
И нет сейчас мне оправдания,
Что возраст мой уже иной.

Да, ошибался я не мало,
Пергамента не хватит вам,
Чтоб зафиксировать начало,
А вот конец суду отдам.

Но это путь, каким бы ни был,
Хорошим, грязным иль пустым,
Он отражает твое эго,
И ты художник перед ним!

21.02.2022 г.


Рецензии