Моя любовь

Не обижайся на меня,
Что я тебя порой ревную.
Мне не прожить дня без тебя-
Я сильно по тебе тоскую.

Тебя ревную я ко всем:
К друзьям, к работе, даже к детям.
И с каждым днём любовь сильней,
Хотя и стал седым я дедом.

Ты для меня, как Божество,
И Лучик света в тёмном царстве.
Я помню наше торжество,
Тебя в красивейшем убранстве.

И до сих пор пленён тобой,
Давно попал в твои я сети.
Пьянею от любви такой,
Ты лучшая из всех на свете.

Я пленник локонов твоих,
Они мою волнуют душу.
А нежный взгляд глаз дорогих-
Он согревает даже в стужу.

О! Прелесть нежная моя!
И жизнь с тобой не плен, а радость.
И как мальчишка влюблён я
В твои уста. Они - как сладость.

Наш берег далеко ещё...
К нему плывём по жизни рядом.
Друг друга любим горячо.
А что ещё нам в жизни надо?


Рецензии