***

Прошло уж времени немало
с тех мрачных пор.
Когда тебя со мной не стало
потух мой взор.
И я смотрю на звёзды в небе:
ищу ответ.
И понимаю, что нелепо:
ответа нет.
К метели слёзно вопрошаю
найти твой след.
Она лишь грустно завывает:
"Следов тех нет"...
У снега спрашивал с надеждой
где ты живёшь.
Ответил снег мне с грустью нежной:
"Ты не найдёшь"...
И я прекрасно понимаю,
что это ад.
Но разум мой не принимает
такой расклад.
Души метания, крик сердца
в моей груди.
И никуда теперь не деться:
всё позади...


Рецензии