О, где вы, ангелы сирени

О, где же вы, весны гонцы,
Гонцы сирени наслаждения.
О, где вы, ангелы весны,
О, где вы, ангелы сирени.

И рассекаю виражи.
Приду к вам на одно мгновение,
О, где, вы, ангелы весны,
О, где вы, ангелы сирени.

И в роще свищут соловьи.
Красиво стало в день весенний.
И мне с тобою снятся сны.
О, где вы, ангелы сирени.


Рецензии