23 февраля

Всех с утешеньем поздравляю.
Желаю мужественными быть
И со слезами в чашке с чаем,
Прошедший день скорей запить (И забыть тоже).

Не предвкушать в волненье явном,
Сюрпризов праздничную нить.
Чтоб от подарков долгожданных
От боли и обид не взвыть.

Приятно пахнуть, быть побритым,
Сиять от счастья добрых слов.
И с сердцем не ходить разбитым.
Спокойных на ночь трезвых снов.

(Далее о приятном)

Чтоб губы только вас касались,
Любимых женщин и подруг.
Залеты, чтобы не случались.
Рога не ставил лучший друг.

Чтоб колымага не ломалась.
Как часовой, всегда стоял.
С ментами теща, чтоб нажралась.
Наряд в терзвяк ее забрал.

А после этого скандала,
Без разговоров, долгих слов,
На ПМЖ она слиняла
На веки вечные в Тамбов.

И плача, слезы не скрывая,
С печалью скорбной в каждом слове,
Жене твердите: обожаю
Я мать твою за жизнь в Тамбове.
 
Чтоб классно праздник шел, желаю, -
В блаженстве праведных трудов.
От всей души вас поздравляю
С днем ручек, бритв, носков, трусов. 


Рецензии