Расплескалось счастье

Расплескалось счастье,
Брызги полетели
Во все света части
Из души купели.

Солнышко сияет,
Радуга искрится,
Сердце окрыляет
Дивная водица.

А вокруг- улыбки,
Засияли лица,
Заиграли скрипки -
Как в мир не влюбиться!

Облака кружатся
В небе, словно птицы,
И зовут кататься -
Ветер веселится.

Расплескалось счастье,
Брызги полетели...
Стало счастья больше
У души купели.


Рецензии