Алёнушка и козлёночек

Как-то, Алёнушка с братишкой
В лес пошли, без пепси-колы,
По малину, да по шишки,
А день, не то что бы херовый,

А знойный, долгий, жаркий, потный!
И по пути, - не ручеёчка,
Вот брат, и так уже голодный,
И засёк ямочку, под кочкой -

С водой! И  на карачках,
С неё хлебать, в засохший рот,
Ну и выловил "подсрачник"
От сестры, как заорёт! -

"Это не кочка! Идиот!
И в ямочку козёл нассал"!,
Да поздно, шерсть уже растёт,
Так вот козлёночком и стал,

Понабегался, пацан,
А рядом Алёнушка скулит, -
"С чужих следов хлебал, - баран",
А тот, напился и лежит.


Рецензии