Вам, наши мужчины!

Вы наши защитники! Наша опора!
Вы наши ценители красоты!
И даже когда на вас смотрим с укором,
Мы видим лишь в вас воплощенье мечты!
Пусть небо над Родиной будет безоблачным!
Не будет пусть слёз и не будет разлук!
Погоды в домах вам уютной и солнечной!
Пусть люди Земли встанун за руки в круг!
Желаем здоровья и духа отменного!
Гордимся, родные,что вы у нас есть!
Без вас мы поникли бы непременно...
Вы наша отрада, надежда и честь!


Рецензии
Спасибо, Любонька! Тронута вся армия! Привет!

Валентин Корнев   30.03.2022 21:33     Заявить о нарушении
Всем мира поскорее!

Зимушка Заполярная   31.03.2022 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.