На катке

 Хороший день, летит снежок
 Идём мы с папой на каток
 Просилась мама с нами вместе
 Но с папой, как то интересней
 У нас мужские тет-а-тет
 Мы лучше купим ей конфет

 Толпится на катке народ
 Кто на коньках, кто пешеход
 Кто санки катит для страховки
 Кто просто так стоит в сторонке

 Сегодня папа в первый раз
 Покажет мне свой мастер -класс
 Коньками разрезая лёд
 Мой папа ринулся вперёд

 "Давай смелей"-он мне кричал
  Потом запнулся и упал
  Пока я папу поднимал
  Четыре раза сам упал
 
  Кататься для меня пустяк
  Ведь я по жизни, сибиряк
  Ну до чего же скользкий лёд
  Нам с папой что то не везёт..


Рецензии