О, красное мое затмение

Красна мелодия моя,
Мелодия нежной розы красной.
О, розы красные мои,
Мечты моей разнообразие.

И в красную мечту полет.
Полет в красивую реальность.
Где красным розы расцвели.
И восхищают дивом данность.

И освещают краснотой
Мои красивые видения.
О, красные мои вы сны.
О, красное мое затмение.


Рецензии