Руми. Светящийся медово, джаус-виноград

Чавзе, ки дарунаш магзи ширин дорад,

Светящийся медово, джАус-виноград
Имеет в каждой грозди ягоды услад.
Когда гроздь в гневе рвут, кляня разлад,
И сонму виноградин-бус грозит распад. 


Рецензии