Белый огонь с

красно-жёлтой оборочкой пляшет нежно в камине моём


Как будто бы бабочка
Крылышками машет.

И как прекрасны часы заблуждения, лжи.

Я смотрела и

от души

плакала,
плакала,
плакала, ревела

и слепла

над кучкой серого пепла.


Рецензии