Я выпью рюмашку за вас

Жена ушла молиться.
А я засел с коньячком.
Сегодня не надо скупиться,
Считать кто, что и почём.

Ведь День Советской Армии,
И Военно-Морского Флота!
С кораблями и казармами,
Надёжности день и оплота.

Сейчас же, много примазались
И к празднику, и к нашей доблести.
А есть, кто и вовсе отмазались,
Но празднуют без стыда и без совести.

Да ладно, Бог бы с ними.
Пусть выпьют и они за нас.
Не будем считать их чужими,
Для них мы, почти что, спецназ.

Поднимем бокалы  сейчас
За тех, кто ходил в погонах
Я выпью рюмашку  за вас,
Кто служил в П/П, В/Ч, гарнизонах.


Рецензии