На крыльях бабочки 54. Те, кто читает нас. О нем

« Мы ничего не знаем о тех, кто читает нас» © Анна-Мария Кёр 

В звенящей тишине раннего утра ты завариваешь кофе и  открываешь новую миниатюру. Медленным движением зажигаешь спичку, закуриваешь сигарету и погружаешься в мир слов и образов. Они открывают новые вкусы и забытые чувства, иногда ты с ними споришь, иногда вспоминаешь о чем то своём, иногда они окутывают сладкими грезами, а иногда они возвращаются... лёгкой улыбкой среди суматохи дня или робким взглядом незнакомки.

Бывает тебе до покалывания иголочек в кончиках пальцев хочется написать отклик, но, в последний момент ты останавливаешь себя, боясь неловким словом разрушить магию слов.

Может быть это поздний вечер, когда звуки дня засыпают беспокойным сном, в любимой кружке остывает чай, а ты задумываешься над фразой, затронувшей потаенные уголки души и …

Я не знаю сколько тебе лет, как ты выглядишь и чем занимаешься, да это и не важно. Я уверенна в одном: ты неисправимый романтик, который верит в любовь…

И пусть это останется нашим маленьким секретом.

https://youtu.be/84Eb9cqdRx0


Рецензии
Любопытные взоры/мысли, Нат!
И обрисовано, как всегда, красочно и наидушевно...
Очень!
👍👍📖👍👍
Счастья и добра тебе,💐

Евгения Базалеева   26.09.2022 07:58     Заявить о нарушении
Благодарю Женя!!!!! С взаимностью,
Нат

Наталия Романовская-Степ   26.09.2022 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.