Если дождь

Если дождь, не беда, если снег,
Если грустно тебе, человек,
 
Посмотри за окно, не жалей,
Что живёшь не в Раю, на Земле.

Много разных людей, поищи
Среди них ты друзей. В их душе

Много света и радости. Горе
Вмиг  растает, как тает тревога

В успокоенном сердце. Поверь мне!
Грусть пройдет и останется Вера!   
 
1977г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.