Закончился бал

Закончился бал. И волшебные звуки
Оттуда уже не слышны,
Где ты обвивал вокруг талии руки,
Блестели глаза от любви.

И в этом воздушном, чарующем танце,
Как будто мы были одни.
Закончился бал. Очень больно прощаться,
Теряя от счастья ключи.

3.08.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии