Подснежники, мои цветы

Подснежники, мои цветы,
Вы вышли снова из-под снега.
И в ваши погружен мечты,
Мечты весеннего разбега.

Мечты весеннего тепла
И таяния в просторах снега.
Моей души вы зеркала.
Предвестники земного лета.

Мои вы нежные цветы.
И нежитесь вы в солнца струях.
Вы, очень нежные цветы.
В своем сознании вас храню я.


Рецензии