Уважайте героев ВОВ, дарите лишь добро

Уважайте всех, кто в боях воевал, отважно боролся и кровь проливал, и в тылу врагам противостоял, и над ними победу отстоял врагов страшных убивал, своей жизнью рисковал, порой, её, отдавал. Герои боролись не на жизнь, а на смерть, отстаивали честь своей Родины, ведь, свои жизни отдавали, чтоб мы лучше проживали. Мы должны им благодарны быть всегда, не забыть об их подвиге никогда, помогать тем, кто с нами сейчас, помнить о тех, кто покинул нас. И мы обязаны войн не разжигать, ни за что, ни на кого не нападать, миру только добро дарить, зло и жестокость не творить.


Рецензии