За мужчин

Я пью сегодня за мужчин….
За нас, давно погоны снявших,
За честь свою не потерявших,
За изобилие морщин.

За белизну седых волос,
За нежность, в сердце сохранивших,
В беде себе не изменивших,
За волю к цели на износ.

А так же я за женщин пью….
За тех, что встретились однажды,
И за не сказанное дважды
Такое нежное «люблю».

Сейчас мы здесь, не важен чин,
Ведь дружба и крепка, и свята,
Сегодня праздник наш, ребята,
Я пью сегодня за мужчин!


Рецензии