Разные Люди...

 Я не стану тебе звонить.
И навязываться не стану .
Между нами порвалась нить
Из Любви и из Нирваны .

 Между нами осталась Ложь ...
Беспросветная Ложь Отчаяния !
И осколки не соберёшь
Во Вселенской Любовной Драме .

 Казанова Ты, а я Кармен .
Мы друг друга доводим дико .
Если любишь, и ты любим -
Расцветает в душе Гвоздика !

 Но мы плюнули на Л Ю Б О В Ь ...
И Коса вдруг нашла на Камень .
Ты, пожалуйста, со мной не спорь !
На душе столько, столько Боли .

 И Отчаяние в глазах .
Мы не знаем как всё Исправить .
Но не поздно менять Себя
И дотронуться до Пьедестала .

 Расстаёмся ... Всё было зря !
И обманывать себя не будем .
Расстаёмся, всё ещё любя ...
Прости, Прости - мы разные люди .



                23 Февраля 2022 г . Утро



                С А Ш Е   М О С К В А .


Рецензии