Патологическое

Как ни накручивают лайки в СБУ,
Рассудок здравый твёрдо мы храним.
Рогуль в недоумении: «Чому?»,
Погодь ещё немного… - объясним!

Открыто звёздно-полосатый флаг
Трепещет…
Истерия и нытьё…
Смешались люди, кони, друг и враг,
Гримасы, об асфальт челом битьё.

Заморский бонза вновь идёт ва-банк,
Трясутся руки, пена изо рта…
Таксист угрюмо заполняет полный бак –
Им нищеты почти что пройдена черта…

Старуха Бога просит, сжав кулак –
Чтоб Сталина из праха воскресил!
«Патриотичный» мелет клоун шлак –
Уже не до смешного…
Он взбесил!

«Защитнички», ети же вашу мать!
В безумстве дети, так же как отцы…
«Бандера – батько! Будэм воювать!»
Трут руки кукловоды-подлецы.

Уж воздух кульминацией пропах!
Мы, как на Чудском, вновь сомкнём ряды,
Мы не убийцы! –
Хрясь ногою в пах,
Леща в скулу – и спатки от беды!


Рецензии