Если не то

 
Когда от меня сбежал жених,
Я очень страдала.
«У тебя еще сотня будет таких»,
Мне мама сказала.
Сейчас у меня пятьдесят шестой
Женихается опять.
Если что-то пойдет не то,
Останется пятьдесят пять.

 


Рецензии