Накрывая сады, снег падал тихо,

как попало.
Ничто не предвещало беды
Любимый рядом,
Но не отпускала печаль
Ей неба было до смерти жаль,
И она слезами стеклянными в голос рыдала,
А он беззвучно по осколкам босиком вокруг несчастной ходил
И молча кровил


Рецензии